Frittata con gli zoccoli

Dalla tradizione contadina toscana ecco una ricetta semplice e ricca di sapore, la frittata con gli zoccoli fatta con ingredienti semplici come uova e pancetta. E’ un piatto antico che si preparava con gli avanzi del giorno prima e uova fresche quindi a volte la ricetta si arricchiva con pezzetti di carne o salumi.

frittata con gli zoccoli,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 200 g di pancetta
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Mettere in padella la pancetta con 1 cucchiaio di olio e cuocerla 2 minuti per renderla croccante.

Sbattere le uova ed aggiungerle alla pancetta, cuocere la frittata da entrambi i lati.

Servire la frittata con gli zoccoli ancora calda…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Frittata con gli zoccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.