Frittata con gli zoccoli

Dalla tradizione contadina toscana ecco una ricetta semplice e ricca di sapore, la frittata con gli zoccoli fatta con ingredienti semplici come uova e pancetta. E’ un piatto antico che si preparava con gli avanzi del giorno prima e uova fresche quindi a volte la ricetta si arricchiva con pezzetti di carne o salumi.

frittata con gli zoccoli,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 200 g di pancetta
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Mettere in padella la pancetta con 1 cucchiaio di olio e cuocerla 2 minuti per renderla croccante.

Sbattere le uova ed aggiungerle alla pancetta, cuocere la frittata da entrambi i lati.

Servire la frittata con gli zoccoli ancora calda…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Frittata con gli zoccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *