La frittata arrotolata è una ricetta dell’ultimo istante, bastano infatti pochi minuti e pochi ingredienti per avere un secondo piatto che inonda di profumo la cucina. E’ anche molto invitante da presentare tagliata a piccole fettine sul tagliere come aperitivo magari infilzandola con degli stuzzicadente. Piace tanto anche ai bambini per la provola che fila.
INGREDIENTI
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 80 g di provola
- 1 fetta di mortadella
- un ciuffo di prezzemolo
PROCEDIMENTO
Rompere le uova in un piatto poi aggiungere il latte, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di sale e sbattere con una forchetta.
Versale le uova sbattute in una padella antiaderente unta d’olio e cuocere a fuoco medio per 5 minuti con il coperchio: la frittata si cuocerà senza doverla girare.
Sistemare sopra la frittata una fetta di mortadella e la provola frullata ed arrotolarla fissandola con due stuzzicadenti se necessario.
Rimettere la frittata arrotolata in padella e cuocerla altri 2 minuti a fuoco medio per far sciogliere la provola.
La frittata arrotolata è pronta…buon appetito!!!
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