Frappe fritte al cocco

Frappe fritte al cocco. La novità dell’anno, una deliziosa ricetta per preparare le chiacchiere con tutta la bontà del cocco che regala a questo dolce tradizionale un sapore che non hai mai assaggiato. Solo 3 ingredienti, impasti e già il profumo si inizia a sentire. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Andiamo insieme in cucina e poi…tutti a tavola con Cinzia.
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frappe fritte al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina 00
  • 80 gfarina di cocco
  • 200 ml panna per dolci zuccherata

Prepariamo insieme le frappe fritte al cocco

  1. Versa in una ciotola 180 g farina 00 ed 80 g di farina di cocco, mescola con un cucchiaio.

  2. Versa 200 ml di panna zuccherata per dolci ed impasta le chiacchiere, forma un panetto ed avvolgilo nella pellicola per alimenti.

    Lasciala riposare per mezz’ora.

  3. Con la macchina per la pasta o con il matterello tira le chiacchiere in una sfoglia molto sottile infarinando ilpiano di lavoro.

  4. Con la rotella tagliapasta ricava dei rettangoli e poi fai un taglio al centro di ogni rettangolo, friggi le chiacchiere poche per volta e lascia asciugare l’eccesso di olio su carta per cucina.

  5. Cospargi le frappe fritte con abbondante zucchero a velo…Buon Carnevale!!!

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