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Finocchi alle olive

Finocchi alle olive. Finocchi alle olive ricetta in padella un piatto saporito che cucini velocemente, solo 5 minuti per prepararla ed un quarto d’ora di cottura ed il secondo è pronto in tavola senza dover accendere il forno. Il contorno giusto per un pranzo a casa da fare in poco tempo che diventa un secondo aggiungendo più tonno alla ricetta originale. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Finocchi alle olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 40 golive denocciolate
  • 80 gTonno sott’olio
  • 10Capperi

Procedimento

  1. Prepariamo insieme i finocchi alle olive e tonno: pulisci i finocchi dalle parti esterne rovinate e tagliali in 4 parti poi lavali bene sotto l’acqua corrente.

  2. Tagliali a striscioline e mettili in padella con un bicchiere di acqua ed un pizzico di sale, chiudi con il coperchio e falli cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti.

  3. Trascorso il tempo aggiungi il tonno sbriciolato e sgocciolato e le olive, i capperi e continua la cottura altri 5 minuti per amalgamare gli ingredienti e completa la cottura.

  4. I finocchi alle olive e tonno in padella sono pronti…Buon appetito!!!

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