INGREDIENTI
Per 10 finger food fave e formaggio
- 50 g di fave sbucciate e spellate
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- pepe nero
- 2 fettine di pecorino fresco
- stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
In una padella fondere il burro a fuoco dolce poi aggiungere le fave fresche sbucciate e spellate e glassarle con il miele di acacia per circa 5 minuti. Spolverizzare un pò di pepe nero.
Tagliamo a dadini il pecorino fresco ed assembliamo i finger food infilzando con uno stuzzicadente prima le fave e poi il formaggio.
Completiamo versando un filo di miele a piacere…buon aperitivo!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.