Crostini in padella

Crostini in padella. La ricetta per prepararli in casa al gusto di formaggio ideali per zuppe e minestre ma anche aperitivi e stuzzichini e non li compri più. Ottimi per riutilizzare il pane raffermo che avanza in casa, piacciono tanto sia caldi che freddi. Li prepari la prima volta e poi non lo compri più per quanto sono facili e buoni da fare.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Crostini in padella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepane raffermo
  • 3 cucchiaigrana padano grattugiato
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Prepariamo insieme i crostini in padella al formaggio

  1. Taglia 3 fette spesse di pane raffermo a cubetti e mettile in una padella antiaderente, lascia tostare i dadini per una decina di minuti a fuoco medio-alto saltandoli spesso finchè saranno diventati belli croccanti e facendo attenzione a non farli bruciare.

    Devono diventare dorati e croccanti.

  2. Quando si saranno tostati spegni il fornello e versa l’olio extravergine d’oliva e 3 cucchiai di grana padano grattugiato, un pizzico di origano a piacere e rigirali nella padella in modo da farli insaporire.

  3. I crostini in padella sono già pronti, deliziosi caldi nelle zuppe oppure freddi da portare come snack salato oppure da servire come accompagnamento di un aperitivo.

Cinzia consiglia

Puoi strofinare le fette di pane con dell’aglio prima di tagliarle a dadini

Usa un cucchiaio di formaggio pecorino se vuoi dare un sapore in più

4,2 / 5
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