Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Potrebbe anche interessarti
LA RICETTA PER FARE IL TRONCHETTO DI NATALE SOFFICISSIMO
LA CREMA PER IL TIRAMISÙ CHE NON COLA MA RESTA DENSA
Una crema semplice da fare e dal sapore eccezionale, la crema di ricotta è così semplice che dopo averla preparata ti chiedi come mai non l’hai mai fatta prima.
Questa crema si scioglie in bocca e la prepari senza uova con caffè e gocce di cioccolato per guarnire torte ma anche deliziosi dolci al cucchiaio con panettone e pandoro.
Pronta in meno di 5 minuti trasforma un pandoro in un dolce ancora più sfizioso da mangiare tagliato a cubetti come un finger food.
Ecco la ricetta per preparare una crema per tiramisù densa che riesce sempre bene, ottima anche per panettone e pandoro a Natale.
La ricetta fresca e golosa ideale quando vuoi una crema facile e buona che ha una leggerezza al sapore di cui ti innamorerai al primo assaggio perché si scioglie letteralmente in bocca.
Una crema leggerissima al palato alla vaniglia, la ricetta per una farcitura leggera come una nuvola pronta in soli 5 minuti, deliziosa per dolci al cucchiaio o per farcire torte e brioches o accompagnare panettone e pandoro.
Una delizia senza le uova per farcire pandoro e panettone o fare golosissime torte.
La crema pasticcera, un grande classico da preparare con il metodo vulcanico per avere un risultato senza grumi sempre assicurato. Con video ricetta
La crema pasticcera nella versione senza uova è una delicata crema al latte che può tranquillamente sostituire la classica crema fatta con le uova (
Un accompagnamento a torte come la New York cheesecake o frutta, a creme caramel o panna cotta o per decorare panettone e pandoro.
Facile da fare e superversatile, si può utilizzare da versare sul panettone o sul pandoro per renderli ancora più buoni.
Dolci con gli avanzi di panettone e pandoro
Trasformiamo il pandoro in deliziosi bon bon al cocco da mangiare uno dopo l’altro.
Inn dolce delizioso con un cuore di amarene che è anche facile e veloce da preparare per usare la frutta secca ed il panettone che abbiamo in abbondanza a casa durante le feste natalizie.
Il semifreddo fresco e goloso con crema al mascarpone, un modo speciale per presentare il pandoro nelle giornate di festa.
La ricetta per arricchire il pandoro con una crema ganache al cioccolato fondente ed al cioccolato bianco e con il torroncino sbriciolato.
Il modo per rendere ancora più goloso questo dolce tipico delle feste natalizie che piace molto anche ai bambini. Si prepara in anticipo e si lascia riposare in frigo pronto per chiudere in bellezza il pranzo o la cena delle feste.
Degli sfiziosi cake pops fatti con il panettone e salsa al caramello ricoperti da un guscio croccante di cioccolato.