Cous cous alle verdure

Piatto estivo fresco fresco e soprattutto saporito che riscuote sempre grande successo, ottimo come primo e sfizioso da presentare in un buffet…

Per 4 persone:

INGREDIENTI

  • 300 g di cous cous
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla grande
  • 2 zucchine medie
  • olio, sale, prezzemolo

PREPARAZIONE

Grigliare i peperoni metterli in una busta, spellarli e tagliarli a striscioline. Grigliare la melanzana e le zucchine tagliate a rondelle. Grigliare la cipolla tagliata ad anelli. Tritare il prezzemolo.

Mettere tutto in una ciotola condire con abbondante olio.

Mentre si grigliano le verdure far bollire in una pentola dell’acqua calda, salata ed aggiungere il cous cous  un pò alla volta, unire due cucchiai di olio e cuocere per 10 minuti aggiungendo dell’acqua quando si asciuga fino a completa cottura (circa 10-15 minuti)

Mettere il cous cous nella ciotola delle verdure, mescolare e mettere in frigo.

Servire freddo

 

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