Cotolette di alici alla menta

Il pesce azzurro è versatile, saporito e semplice da cucinare oltre al fatto che è poco costoso. Queste cotolette  fatte da zio Saverio hanno una panatura profumata alla menta, una vera nota di freschezza!

INGREDIENTI

  • Alici deliscate ed aperte
  • pangrattato
  • qualche fogliolina di menta
  • 1-2 uova
  • farina

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Mettere nel frullatore il pangrattato con qualche fogliolina di menta e frullare. Passare le alici prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato aromatizzato alla menta. Friggere in padella e servire…buon appetito!!!

2 Risposte a “Cotolette di alici alla menta”

  1. DISPOSTO A COLLABORARE PER NUOVI PIATTI CREATIVI ELABORATI OLTRE PIATTI DI NUVELLE CUSINE.PS: COME POSSO FARVI AVERE LA RICETTA DELL INSALATA DI MARE CON GAMBERI ALLA THAI.DISTINTI SALUTI SAVERIO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *