Cotoletta golosa con panatura alle mandorle

Cotoletta golosa con panatura alle mandorle: ecco una delle super ricette di Mary che quando si mette ai fornelli ci fa ingrassare anche solo con il profumo dei suoi piatti!!! Questa ricetta delle cotolette, davvero particolare, l’ha preparata per il compleanno di nonna Virginia e ne abbiamo mangiato anche la sera a cena 🙂

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTICotoletta golosa con panatura alle mandorle

Per 3 persone

  • 3 bistecche di vitello con l’osso
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • farina
  • 2 uova
  • olio di semi di arachide per frittura

 

PROCEDIMENTO

Mischiare il pangrattato con le mandorle tritate. Se le bistecche sono troppo spesse batterle un pò con il batticarne per assottigliarle poi passarle nella farina,  poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato alle mandorle. Nel frattempo scaldare l’olio e friggerle da entrambi i lati.

Quando saranno dorate toglierle dall’olio e far asciugare l’eccesso su della carta assorbente per alimenti. Servirle calde calde e…buon appetito!!!

Cotoletta golosa con panatura alle mandorle

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Cotoletta golosa con panatura alle mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *