Cotechino lenticchie e patate. Il modo diverso e buonissimo per mangiare lenticchie e cotechino a Capodanno, deliziose barchette di patate portafortuna per iniziare l’anno nuovo in allegria. La ricetta è tra le più semplici ma il risultato scenografico è unico. Portalo in tavola come antipasto o come secondo piatto, farai un figurone. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate piccole
- 150 glenticchie cotte
- 2 fettecotechino già cotto
- Pepe misto in grani
- Olio extravergine d’oliva
Prepariamo insieme il cotechino lenticchie e patate
Prendi 3 patate e mettile a bollire con un pizzico di sale fino a lessare.
Sbucciale e dividile in due metà.
Con il cucchiaino scava il centro.
Metti in ogni guscio un pò di lenticchie.
Sistema sopra le lenticchie un triangolo di cotechino, condisci con un filo d’olio ed inforna a 180 °C per 10 minuti.
Sistema le lenticchie rimaste in un piatto da portata, metti le barchette di patate e lenticchie e completa con un pizzico di pepe misto in grani.
Porta in tavola cotechino lenticchie e patate ancora caldo…buone feste!!!
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