Coste di bietola fritte

Le coste di bietola fritte sono una ricetta per utilizzare la parte dura di questa verdura in modo gustoso. Quante volte ce la troviamo da cucinare ed è spessa e grossa. Impaniamole e presentiamole come aperitivo, nessuno riuscirà a capire come abbiamo fatto queste golose verdure fritte!!! 😉

coste di bietola fritte

 

INGREDIENTI

  • 3 coste di bietola
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • olio per frittura

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire la bietola poi tagliare le coste a pezzi e scottarle in acqua bollente salata per 5 minuti.

Asciugare i pezzetti di costa e passarli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

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Friggerli in abbondante olio ed asciugarne l’eccesso su carta assorbente per alimenti.

Le coste di bietola fritte sono pronte…buon appetito!!!

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Coste di bietola fritte

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