INGREDIENTI
- 100 g di pasta di mandorle (quì)
- 50 g di mandorle spellate (quì)
- colorante alimentare rosa
- 100 g di zucchero a velo
- 1 albume
- 2 gocce di limone
PROCEDIMENTO
Colorare la pasta di mandorle (quì) con la punta di uno stuzzicadente poi stenderla non troppo sottilmente aiutandovi con lo zucchero a velo come fosse farina e tagliare dei cerchietti al centro dei quali metteremo una mandorla spellata (quì). Avvolgere la mandorla e dare la forma di un confetto con il palmo della mano.
Prepariamo una glassa abbastanza solida lavorando insieme lo zucchero a velo con l’albume e due gocce di limone poi intingiamo i confetti e li sistemiamo sulla carta forno. Asciughiamo i confetti in forno 10 minuti a 60°C, li togliamo dal forno e li lasciamo raffreddare ed indurire mezza giornata.
I nostri confetti sono pronti…buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Uaahhhh, una meraviglia, bravissima…….
Grazie 🙂
Una cosa che vorrei curare di più nelle ricette dolci sono le decorazioni, specie quelle che riguardano i confetti. Grazie per questo splendido spunto! 🙂
Grazie a te per il complimento, sono felice di esserti stata d’aiuto 😀
brava
Grazie 1000, sei gentile 🙂