Come usare il pane raffermo. Una raccolta con le ricette migliori per usare una pagnotta di pane avanzata o anche solo qualche fetta perché a chi non è mai capitato di averne in casa ormai non più mangiabile. Allora ecco come fare per trasformarlo in qualcosa di davvero gustoso in cucina come le pizzette di pane oppure la mollica aromatizzata oppure ancora un saporito impasto per polpette come solo la nonna sapeva fare. Scopri insieme a me in quanti modi puoi utilizzarlo e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
La ricetta delle pizzette di pane
Ingredienti
- 4 fette di pane raffermo
- 100 ml di pomodori pelati a pezzettoni
- 4 fette provola
- 1 pizzico di origano
- sale ed olio extravergine d’oliva
Procedimento
Sistema le fette di pane sulla placca del forno.
In una ciotola versa i pelati pezzettoni, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 pizzico di sale e ed un pizzico di origano e mescola poi distribuisci tutto sulle fette di pane.
Aggiungi le fette di provola ed inforna a 180°C per 10 minuti.
Le pizzette di pane raffermo sono pronte!
Scorri la pagina e più giù troverai la raccolta di ricette tutte con il pane avanzato, clicca sulla foto per andare al procedimento completo…buon appetito!!!
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