Tutti i segreti per scoprire come fare le torte belle come quelle delle pasticcerie in una raccolta di consigli utili a partire dalla farcitura perfetta per finire al modo giusto per foderare uno stampo con carta forno. Dopo averli letti tutti passate dalla raccolta dedicata alle torte di compleanno e metteteli in pratica ed ora…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Quante volte abbiamo fatto una torta e ci siamo dovuti pure mettere ad imburrare ed…
Continua
La glassa al cioccolato è una semplicissima idea per ricoprire torte, bignè, biscotti e dolcini vari…
Continua
Come foderare una tortiera. Quante volte le torte dolci e salate si attaccano allo stampo e…
Continua
Qual’è il modo giusto per realizzare un cono con carta forno se vogliamo fare decorazioni di precisione…
Continua