Come fare gli hamburger

Come fare gli hamburger. Ecco la ricetta per hamburger perfetti, quelli che non si fanno secchi in padella ma che restano morbidi e buoni.Gli hamburger fatti in casa sono facilissimi da preparare, basta il trucchetto giusto della fetta biscottata e poi ne avrai una bella scorta da tenere pronta in congelatore per panini buoni come al pub, anche meglio e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
QUESTA RICETTA L’ABBIAMO PREPARATA IN DIRETTA, CLICCA QUI PER VEDERLA ANCHE TU
  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcarne macinata mista maiale e vitello
  • 2fette biscottate
  • 1 pizzicoAromi per arrosto
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Scopriamo insieme come fare gli hamburger

  1. Metti in una ciotola 2 fette biscottate sbriciolate e bagnale con un pò di acqua per ammorbidire le briciole.

    Aggiungi la carne macinata, un pizzico di aromi per arrosti ed un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed impasta con le mani per rendere omogeneo tutto.

  2. Dividi l’impasto in 5 palline e schiacciale per dare la forma dell’hamburger, puoi usare l’attrezzo apposito oppure schiacciarli tra le mani per dare la forma.

    Metti la bistecchiera o una padella sul fornello a fuoco vivace e quando sarĂ  calda metti a cuocere gli hamburger in casa, falli grigliare rigirandoli da entrambi i lati.

  3. Gli hamburger sono pronti da mangiare…buon appetito!!!

  4. Puoi farne scorta e congelarli tra strati di carta forno così come vedi in foto.

Cinzia consiglia

Compra carne macinata mista di maiale e vitello, gli hamburger saranno piĂą saporiti.

Prepara tanti hamburger poi sistemali in un vassoio e lasciali congelare separati. Quando saranno diventati duri spostali tutti in un sacchetto per alimenti e tienili in freezer.

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Come fare gli hamburger”

  1. Cinzia, grazie mille per il tuo suggerimento.
    Volevo chiederti ma tu li prepari anche da congelare?
    inoltre il panino per gli hamburger lo fai da sola?!?!

    grazie mille

    Benedetta

  2. Ciao grazie per la dritta…ma volevo chiederti..usi proprio fette biscottate o pane in cassetta? La foto confonde un pochino, grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *