Come fare gli hamburger. Ecco la ricetta per hamburger perfetti, quelli che non si fanno secchi in padella ma che restano morbidi e buoni.Gli hamburger fatti in casa sono facilissimi da preparare, basta il trucchetto giusto della fetta biscottata e poi ne avrai una bella scorta da tenere pronta in congelatore per panini buoni come al pub, anche meglio e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
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- DifficoltĂ Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni5 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcarne macinata mista maiale e vitello
- 2fette biscottate
- 1 pizzicoAromi per arrosto
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Scopriamo insieme come fare gli hamburger
Metti in una ciotola 2 fette biscottate sbriciolate e bagnale con un pò di acqua per ammorbidire le briciole.
Aggiungi la carne macinata, un pizzico di aromi per arrosti ed un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed impasta con le mani per rendere omogeneo tutto.
Dividi l’impasto in 5 palline e schiacciale per dare la forma dell’hamburger, puoi usare l’attrezzo apposito oppure schiacciarli tra le mani per dare la forma.
Metti la bistecchiera o una padella sul fornello a fuoco vivace e quando sarĂ calda metti a cuocere gli hamburger in casa, falli grigliare rigirandoli da entrambi i lati.
Gli hamburger sono pronti da mangiare…buon appetito!!!
Puoi farne scorta e congelarli tra strati di carta forno così come vedi in foto.
Cinzia consiglia
Compra carne macinata mista di maiale e vitello, gli hamburger saranno piĂą saporiti.
Prepara tanti hamburger poi sistemali in un vassoio e lasciali congelare separati. Quando saranno diventati duri spostali tutti in un sacchetto per alimenti e tienili in freezer.
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ciao molto semplice e veloce, non ho mai provato a farli a casa sicuramente ora provero’.
Grazie Tania 🙂 ti aspetto quì con tante altre ricette
Cinzia, grazie mille per il tuo suggerimento.
Volevo chiederti ma tu li prepari anche da congelare?
inoltre il panino per gli hamburger lo fai da sola?!?!
grazie mille
Benedetta
Ciao, di solito li preparo e li congelo separati sopra un vassoio poi dopo qualche ora li sistemo nei sacchetti. Puoi trovare la ricetta dei panini al link che ti lascio 🙂
https://blog.giallozafferano.it/cucinanonnavirgi/panini-allolio-buffet/
Ciao grazie per la dritta…ma volevo chiederti..usi proprio fette biscottate o pane in cassetta? La foto confonde un pochino, grazie mille
Ciao Simone, sono fette biscottate 🙂
Se dovessi congelarli vanno poi scongelati prima della cottura?
Puoi scongelarli in frigo prima della cottura.