Ti basta CLICCARE SULLA FOTO O SUL TITOLO dell’arrosto in casseruola che vuoi provare per andare al procedimento completo di ingredienti e passaggi.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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La cosa principale da sapere quando si cucina l’arrosto in tegame è che la carne va sigillata quindi è importante versare l’olio in pentola secondo la ricetta e farlo scaldare poi rosolare la carne rigirandola da tutti lati in modo tale da chiuderla bene ed evitare che in cottura fuoriescano tutti i succhi che la manterranno morbida.
A fine cottura quando l’arrosto è ancora ben caldo chiudilo in un foglio di alluminio o di carta forno e lascialo riposare, riassorbirà tutti i succhi si era suderà e sarà facilissimo poi tagliare le fettine sottili della dimensione che più ti piace.
Questi sono un paio di consigli che puoi sfruttare quando vai a cucinare il tuo arrosto in casseruola, ti lascio adesso tante ricette all’interno delle quali troverai la spiegazione passo passo per realizzare l’arrosto.
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