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Come cucinare i broccoli

Come cucinare i broccoli. 10 ricette di antipasti primi e secondi tutte da gustare con la spiegazione per poterli pulire facilmente. Una raccolta da salvare e tenere a portata di mano quando serve un’idea al volo per fare Come cucinare i ceci e renderli digeribilibella figura a tavola dallo sfiziosissimo pane e broccoli ai broccoli affogati alla calabrese fino alla pasta al forno con i broccoletti ed alle salsiccia e broccoli che piacciono sempre a tutti. come contorno. Andiamo insieme in cucina a scoprire come cucinare i broccoli e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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COME PULIRE I BROCCOLI VELOCEMENTE
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Scopriamo insieme come cucinare i broccoli.

Come pulire i broccoli ed i cavolfiori

Come pulire i broccoli

Come pulire i broccoli ed i cavolfiori

Come pulire i broccoli ed i cavolfiori. Come pulire i broccoli ed i cavolfiori usando il metodo classico, senza spreco ed in modo davvero semplice usando anche le foglie. Trovi tutti passaggi e poi alla fine del tutorial una raccolta di ricette con broccoli e cavolfiori da spulciare. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a […]

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Come cucinare i broccoli, le ricette

crostini con broccoli e formaggio

Crostini con broccoli

Crostini con broccoli e formaggio. Una ricetta croccante e buonissima e facile da realizzare sono un antipasto ideale per mangiare e sono un piatto davvero saporitissimo. Puoi presentarlo come antipasto oppure come secondo piatto cucinando le fettine direttamente in terrine rustiche monoporzione che porterai poi direttamente a tavola. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con […]

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pasta e broccoli

Pasta e broccoli

Pasta e broccoli, un piatto talmente semplice e talmente buono da fare che entra subito nelle ricette di famiglia. Questa è la mia versione facile e gustosa con un tocco tutto calabrese, un pizzico di peperoncino che non guasta mai 😉 Dimenticavo che per cucinarla i broccoli li cuocio direttamente in padella senza prima sbollentarli […]

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broccoli affogati,Oggi cucina nonna Virginia

Broccoli affogati ricetta in padella

Broccoli affogati ricetta in padella. I broccoli affogati sono un contorno semplice da cucinare ottimo per carni o formaggi, ti basta una padella e non serve farli bollire in acqua. Questo metodo di cottura mi piace proprio tanto perchè consente di mantenere il sapore dei broccoli e tutte le loro proprietà. Una variante della ricetta siciliana che prevede anche […]

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polpette di broccoli,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette di broccoli finger food

Le polpette di broccoli sono delle piccole palline ripiene con un impasto di broccoli e con al centro un cuore di provola filante, racchiuso in una croccante crosticina. Sono un finger food semplice da cucinare ma anche un antipasto da abbinare ad altri piccoli sfizi come le crocchette di patate oppure i bignè fritti. Se vi […]

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Polpette di broccoli senza uova,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette di broccoli senza uova

Le polpette di broccoli senza uova sono una ricetta dedicata a chi nell’alimentazione non usa le uova o semplicemente ha aperto il frigo e non ne aveva ma allo stesso tempo vuole fare una croccante crosticina attorno a questi deliziosi bocconcini. Basta sostituire le uova con una pastella a base di farina ed acqua, questo consentirà di […]

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sfoglia broccoli e castelmagno

Sfoglia broccoli e castelmagno,ricetta buffet

Oggi vi propongo la sfoglia broccoli e castelmagno: questo è’ un celebre formaggio d’alpeggio piemontese fatto con latte vaccino ed in piccola parte anche ovino e caprino che dona al piatto un sapore deciso. Questa sfoglia è di veloce esecuzione e dal sapore spiccato. INGREDIENTI 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 400 g di broccoli […]

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coni di pasta al forno

Coni di pasta al forno ai broccoli e taleggio

I coni di pasta al forno ai broccoli sono una variante della pasta al forno alle verdure in cui anzichè fare gli strati ho ripiegato la sfoglia a forma di cono e riempita con una crema verde al taleggio per creare delle monoporzioni. Si può servire a pranzo oppure proprio per la sua forma si […]

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Broccoli affogati e salsiccia,Oggi cucina nonna Virginia

Broccoli e salsiccia

In questo periodo si trovano i broccoli freschi e buonissimi, un piatto irrinunciabile è proprio questo: broccoli e salsiccia di maiale, tutt’altro che light ma ne vale la pena. Un’accoppiata classica eed intramontabile per un secondo piatto dal sapore ricco inoltre i broccoli sono ricchi di sali minerali e vitamina C e sono anche dei […]

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cime di rapa e salsiccia

Salsiccia e cime di rapa in padella

Cime di rapa e salsiccia. Tra le ricette calabresi sicuramente le salsicce con cime di rapa meritano uno dei posti d’onore per quanto sono buone e per quanto sono facili da preparare. Il sapore leggermente amarognolo delle cime di rapa rende questa verdura unica per accompagnare secondi e primi piatti come le orecchiette (clicca per […]

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cime di rapa affogate in padella

Cime di rapa in padella affogate

Cime di rapa in padella affogate. Basta una padella per cuocere uno dei contorni più saporiti che ci sono senza doverli prima scottare in pentola ma direttamente lì, ideali da mangiare con le salsicce o da usare come condimento per le orecchiette con cime di rapa   …come fare? Beh è semplice, venite a leggere la ricetta […]

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