Come arrotolare la pasta biscotto. Quanto volte ci siamo ritrovati a fare i deliziosi rotoli dolci conta difficoltà di arrotolare bene il dolce senza che si rompa o si sbricioli. Per arrotolare la pasta biscuit senza difficoltà c’è un metodo semplice che ti tornerà comodo scoprire e che puoi usare anche per congelare la base di pasta biscotto in modo perfetto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
Materiali
- 1 rotolo di pasta biscotto
- carta forno
Scopriamo insieme come arrotolare la pasta biscotto
Prepara la pasta biscotto e mettila in forno sopra una teglia foderata con carta forno.
E’ importante tirare fuori dal forno la pasta biscuit appena è finito il tempo di cottura così non continuerà a cuocere sulla teglia che è ancora calda.
Capovolgi la pasta biscotto sopra un secondo foglio di carta forno su cui avrai prima distribuito dello zucchero semolato.
Copri con un canovaccio inumidito ed aspetta 5 minuti per mantenere l’umidità e mantenerla elastica poi con delicatezza stacca il foglio di carta forno con cui l’avevi infornato.
A questo punto la pasta biscotto è pronta da farcire, lasciala raffreddare e poi arrotola aiutandoti con il foglio su cui è poggiata poi stringi bene a caramella.
Nel caso in cui tu voglia congelarla allora puoi avvolgerla su sé stessa anche tiepida facendo girare il foglio su cui è poggiata poi lasciala raffreddare, sigilla con della pellicola da cucina e metti in freezer.
Ecco come fare per avere una pasta biscotto perfetta ed arrotolata che non si rompe quando prepari i tuoi dolci.