Come arrotolare la pasta biscotto

Come arrotolare la pasta biscotto. Quanto volte ci siamo ritrovati a fare i deliziosi rotoli dolci conta difficoltà di arrotolare bene il dolce senza che si rompa o si sbricioli. Per arrotolare la pasta biscuit senza difficoltà c’è un metodo semplice che ti tornerà comodo scoprire e che puoi usare anche per congelare la base di pasta biscotto in modo perfetto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
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Come arrotolare la pasta biscotto
DifficoltàMolto facile
Tempo di preparazione5 Minuti

Materiali

  • 1 rotolo di pasta biscotto
  • carta forno

Scopriamo insieme come arrotolare la pasta biscotto

  • rotolo alle fragole

    Prepara la pasta biscotto e mettila in forno sopra una teglia foderata con carta forno.

  • rotolo alle fragole

    E’ importante tirare fuori dal forno la pasta biscuit appena è finito il tempo di cottura così non continuerà a cuocere sulla teglia che è ancora calda.

  • Come arrotolare la pasta biscotto

    Capovolgi la pasta biscotto sopra un secondo foglio di carta forno su cui avrai prima distribuito dello zucchero semolato.

  • Come arrotolare la pasta biscotto

    Copri con un canovaccio inumidito ed aspetta 5 minuti per mantenere l’umidità e mantenerla elastica poi con delicatezza stacca il foglio di carta forno con cui l’avevi infornato.

  • A questo punto la pasta biscotto è pronta da farcire, lasciala raffreddare e poi arrotola aiutandoti con il foglio su cui è poggiata poi stringi bene a caramella.

  • Come arrotolare la pasta biscotto

    Nel caso in cui tu voglia congelarla allora puoi avvolgerla su sé stessa anche tiepida facendo girare il foglio su cui è poggiata poi lasciala raffreddare, sigilla con della pellicola da cucina e metti in freezer.

  • Ecco come fare per avere una pasta biscotto perfetta ed arrotolata che non si rompe quando prepari i tuoi dolci.

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