Le chips di patate sono un’idea facile ed alternativa alle classiche patate al forno: si tagliano sottilissime e si profumano con origano e rosmarino, poi una spolverata di pangrattato e si cuociono in forno qualche minuto per renderle croccanti. Ottime per accompagnare secondi piatti di carne, in un buffet salato ma anche come aperitivo al posto delle patatine fritte.
INGREDIENTI
- 3 patate grandi
- origano
- rosmarino
- pangrattato
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Lavare bene le patate e senza sbucciarle tagliarle a fettine sottili con la mandolina, disporle sulla leccarda del forno foderata con carta forno poi spolverare con origano, rosmarino pangrattato ed un pizzico di sale.
Condire con olio evo e cuocere in forno caldo in modalità grill a 200-220 °C per 10 minuti circa controllando che non si brucino dato che sono molto sottili e diventano subito croccanti.
Le nostre croccanti chips di patate sono pronte…buon appetito!!!
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Buoneeeeeeee, le voglioooooooooo :-DD