Chips di patate, ricetta Verdura

Le chips di patate sono un’idea facile ed alternativa alle classiche patate al forno: si tagliano sottilissime e si profumano con origano e rosmarino, poi una spolverata di pangrattato e si cuociono in forno qualche minuto per renderle croccanti. Ottime per accompagnare secondi  piatti di carne, in un buffet salato ma anche come aperitivo al posto delle patatine fritte.

chips di patate

INGREDIENTI

  • 3 patate grandi
  • origano
  • rosmarino
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavare bene le patate e senza sbucciarle tagliarle a fettine sottili con la mandolina, disporle sulla leccarda del forno foderata con carta forno poi spolverare con origano, rosmarino pangrattato ed un pizzico di sale.

chips di patate

Condire con olio evo e cuocere in forno caldo in modalità grill a 200-220 °C per 10 minuti circa controllando che non si brucino dato che sono molto sottili e diventano subito croccanti.

Le nostre croccanti chips di patate sono pronte…buon appetito!!!

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chips di patate

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