Cheesecake pandistelle alla nutella

Cheesecake pandistelle alla nutella. La cheesecake pan di stelle e nocciole è una deliziosa torta fredda che abbraccia due dei più golosi dolci, i biscotti Pan di stelle ed una deliziosa crema di nutella e ricotta che viene guarnita con nocciole tritate. Semplice da realizzare e bella da portare in tavola, piacerà ai bambini che sono golosi di cioccolata ma anche ai più grandi per il suo sapore dolce che ricorda l’infanzia. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

cheesecake pan di stelle e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni1 torta da 20 cm di diametro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 g biscotti pan di stelle
  • 80 gburro
  • 300 gricotta
  • 200 mlpanna
  • 200 gNutella
  • 7 ggelatina in fogli
  • 20 mllatte
  • 50 gnocciole tritate
  • Cacao amaro in polvere

Prepariamo insieme la cheesecake pandistelle alla nutella

  1. Frulla i biscotti fino a renderli una polvere (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 8) poi aggiungi il burro fuso e mescola bene (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 5).

  2. Base cheesecake al cacao

    Versa la base di biscotti in una teglia rotonda con cerchio apribile foderata con carta forno e compattala bene con un cucchiaio o con le mani poi mettila in frigorifero.

  3. Metti a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

    Nel frattempo setaccia la ricotta ed aggiungi la nutella leggermente scaldata e la colla di pesce sciolta in 20 ml di latte caldo.

    Mescola bene per amalgamare gli ingredienti della crema.

  4. cheesecake nutella pan di stelle e nocciole,Oggi cucina nonna Virginia

    Monta a neve la panna (per chi usa il Bimby 3 min Vel 4 con farfalla), incorporla alla crema con delicatezza (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 2 con farfalla) infine versa il composto sulla base di biscotti pan di stelle e lascia riposare la cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.

  5. Quando sarà diventata compatta decorare la cheesecake nutella pan di stelle e nocciole con cacao amaro e nocciole tritate…buon dessert!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *