Cheesecake pandistelle alla nutella. La cheesecake pan di stelle e nocciole è una deliziosa torta fredda che abbraccia due dei più golosi dolci, i biscotti Pan di stelle ed una deliziosa crema di nutella e ricotta che viene guarnita con nocciole tritate. Semplice da realizzare e bella da portare in tavola, piacerà ai bambini che sono golosi di cioccolata ma anche ai più grandi per il suo sapore dolce che ricorda l’infanzia. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni1 torta da 20 cm di diametro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 g biscotti pan di stelle
- 80 gburro
- 300 gricotta
- 200 mlpanna
- 200 gNutella
- 7 ggelatina in fogli
- 20 mllatte
- 50 gnocciole tritate
- Cacao amaro in polvere
Prepariamo insieme la cheesecake pandistelle alla nutella
Frulla i biscotti fino a renderli una polvere (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 8) poi aggiungi il burro fuso e mescola bene (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 5).
Versa la base di biscotti in una teglia rotonda con cerchio apribile foderata con carta forno e compattala bene con un cucchiaio o con le mani poi mettila in frigorifero.
Metti a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo setaccia la ricotta ed aggiungi la nutella leggermente scaldata e la colla di pesce sciolta in 20 ml di latte caldo.
Mescola bene per amalgamare gli ingredienti della crema.
Monta a neve la panna (per chi usa il Bimby 3 min Vel 4 con farfalla), incorporla alla crema con delicatezza (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 2 con farfalla) infine versa il composto sulla base di biscotti pan di stelle e lascia riposare la cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Quando sarà diventata compatta decorare la cheesecake nutella pan di stelle e nocciole con cacao amaro e nocciole tritate…buon dessert!!!
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