Cheesecake pan di stelle

Cheesecake pan di stelle. La ricetta per preparare un dolce senza cottura con una deliziosa crema all’amarena che si scioglie in bocca e tutta la bontà dei biscotti pan di stelle al cioccolato. Preparala in anticipo e tienila pronta in frigorifero da guarnire con del topping all’amarena, sarà un successo di sicuro. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Se ti piacciono i pan di stelle scopri tutta la bontà della CHEESECAKE NUTELLA E RICOTTA.

Cheesecake pan di stelle
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta da 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g pan di stelle
  • 80 g Burro
  • 250 Mascarpone
  • 250 g panna per dolci zuccherata
  • 50 g Zucchero
  • 230 g Amarene sciroppate
  • 5 g Colla di pesce
  • 30 g Gocce di cioccolato bianco
  • 4 cucchiai marmellata di amarene
  • cacao amaro per guarnire

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la cheesecake pan di stelle: metti in ammollo la gelatina in acqua fredda e lasciala riposare per 10 minuti.

    Prepariamo la base: trita 200 g di biscotti pan di stelle poi aggiungi 80 g di burro fuso e mescola. Versa la base di biscotto in una tortiera apribile e compattala schiacciando con un cucchiaio.

    Metti la base Ion frigorifero e lasciala riposare finché non sarà pronta la crema.

  2. Prepariamo la crema: lavora 250 g di  mascarpone con 50 g di zucchero in una ciotola.

    Sciogli la colla di pesce che avevi ammollato precedentemente in un paio di cucchiai di panna calda e versali nel mascarpone, gira bene.

    Monta a neve ferma la panna e con movimenti delicati aggiungila al mascarpone, infine incorpora anche 50 g di gocce di cioccolato bianco e le amarene tagliate a pezzettini con lo sciroppo che c’è nella confezione delle amarene sciroppate.

  3. Prendi la base di biscotto, versa la crema alle amarene. Lascia riposare in frigorifero per almeno un paio di ore prima di toglierla dallo stampo.

  4. La cheesecake pan di stelle è pronta, guarniscila con del cacao amaro e dei biscotti pan di stelle ai lati…buon dessert!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Puoi guarnire la cheesecake con del topping all’amarena in superficie quando la servi in tavola.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.