Per la base
- 150 g di cioccolato al latte
- 30 g di riso soffiato
Per la crema
- 175 g di mascarpone
- 175 ml di panna
- 100 g di cioccolato bianco
- 10 g di riso soffiato
PROCEDIMENTO
Per preparare la base fondere a bagnomaria il cioccolato al latte ed unire il riso soffiato mescolando bene.
Versare il cioccolato in una teglia rotonda meglio se con cerniera e foderata di carta forno, compattare bene con un cucchiaio poi mettere in frigorifero per 30 minuti.
Montare a neve ferma la panna (per chi usa il Bimby 3 min Vel 3 con farfalla).
Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco ed unire 10 g di riso soffiato.
In una ciotola schiacciare il mascarpone (per chi usa il Bimby 10 sec vel 4) ed incorporare il cioccolato bianco e per ultima la panna mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.
Versare la crema sulla base di cioccolato al latte e lasciare riposare in frigorifero per 6-8 ore.
Con l’aiuto di un coltello staccare la torta dalle pareti del cerchio apribile e poi toglierlo.
Guarnire la cheesecake kinder cereali con nutella e servire fredda da frigorifero…buon dessert!!!
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