Ceci al cioccolato

Ceci al cioccolato. Tre ingredienti per uno snack leggero e golosissimo con poche calorie e super croccanti e soprattutto li prepari in un attimo e poi via in forno, ricchi di proteine quando vuoi mangiare sano. Piacciono tanto anche ai bimbi di casa o se fai un’alimentazione fit, assaggiati anche tu e vedrai che ti innamorerai al primo crock.
Andiamo insieme in cucina preparare i Ceci al cioccolato e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’ 

MI TROVI ANCHE SU TIKTOK se vuoi vedere il video e preparala con me

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i ceci al cioccolato

  • 230 gceci precotti sgocciolati
  • 1 cucchiaiomiele
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere

Prepariamo insieme i ceci al cioccolato

  1. Prendi una confezione di ceci precotti, elimina la loro acqua e sciacquali bene sotto l’acqua corrente.

  2. Asciugali con un canovaccio da cucina o con della carta assorbente da cucina e versali in una ciotola.

  3. Aggiungi un cucchiaio di miele e mescola poi versa anche un cucchiaio abbondante di cacao amaro.

  4. Metti i ceci al cioccolato su di una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti.

  5. A metà cottura scuoti la teglia per girare i ceci e poi a cottura completata lasciali raffreddare.

  6. Ceci al cioccolato

    I ceci al cioccolato cono pronti…buon dolcino!!!

I miei consigli

Puoi togliere le bucce ai ceci se ti danno fastidio, scopri come fare cliccando quì

Per renderli ancora più leggeri sostituisci il miele con del dolcificante.

Conserva i ceci al cioccolato in una ciotola chiusa ermeticamente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *