Carne in padella all’aglio

Carne in padella all’aglio. Una ricetta semplicissima e molto saporita, la carne all’aglio si prepara in padella sfumandola con il vino e con abbondante aglio. A fine cottura si aggiunge un pizzico di sale speziato che esalterà il sapore di questo secondo piatto dal profumo deciso regalando una nota di colore.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Carne in padella all'aglio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2bistecche di carne di vitello o di maiale
  • 4 spicchiaglio
  • Mezzo bicchierevino bianco secco
  • pepe misto in grani
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Prepariamo insieme la carne in padella all’aglio

  1. Versa in una padella qualche cucchiaio di olio e lascia imbiondire a fuoco basso gli spicchi di aglio tagliati a pezzi il più piccoli possibile.

  2. Adagia le fettine di carne e sfumare con mezzo bicchiere di vino a fuoco alto per far evaporare la parte alcolica.

  3. Rigira le fettine di carne dopo un paio di minuti e prosegui la cottura per altri due minuti aggiungendo del pepe misto in grani appena macinato e completare la cottura.

  4. carne in padella all'aglio

    La carne in padella all’aglio è pronta, completa con un pizzico di sale e porta le fettine ancora calde…buon appetito!

i miei consigli

Se usi carne di vitello pupi lasciarla al sangue mentre la carne di maiale va mangiata ben cotta.

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