Carne in padella all’aglio. Una ricetta semplicissima e molto saporita, la carne all’aglio si prepara in padella sfumandola con il vino e con abbondante aglio. A fine cottura si aggiunge un pizzico di sale speziato che esalterà il sapore di questo secondo piatto dal profumo deciso regalando una nota di colore.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2bistecche di carne di vitello o di maiale
- 4 spicchiaglio
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- pepe misto in grani
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Prepariamo insieme la carne in padella all’aglio
Versa in una padella qualche cucchiaio di olio e lascia imbiondire a fuoco basso gli spicchi di aglio tagliati a pezzi il più piccoli possibile.
Adagia le fettine di carne e sfumare con mezzo bicchiere di vino a fuoco alto per far evaporare la parte alcolica.
Rigira le fettine di carne dopo un paio di minuti e prosegui la cottura per altri due minuti aggiungendo del pepe misto in grani appena macinato e completare la cottura.
La carne in padella all’aglio è pronta, completa con un pizzico di sale e porta le fettine ancora calde…buon appetito!
i miei consigli
Se usi carne di vitello pupi lasciarla al sangue mentre la carne di maiale va mangiata ben cotta.
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