Carbonara vegetariana

La carbonara vegetariana è una pasta fatta con zucchine trifolate ed uovo, semplice e ricca di sapore per chi non ama la pancetta oppure semplicemente ama molto le zucchine. Il procedimento è quello della classica pasta alla carbonara con un gusto che lascerà soddifsfatti tutti a tavola.

Carbonara vegetariana,Oggi cucina nonna VirginiaINGREDIENTI

per 4 persone

  • 1/2 cipolla bianca
  • 3 zucchine medie
  • 3 uova
  • 280 g di fusilli
  • olio,sale, pepe nero
  • prezzemolo tritato
  • formaggio grattugiato

PREPARAZIONE

Soffriggere in poco olio la cipolla finché non diventa trasparente.

Aggiungere le zucchine private della parte interna e tagliate a quadratini, salare.

Coprire con un mestolo di acqua calda (al bisogno anche due) e far cuocere per circa 15 minuti le zucchine, far seccare l’acqua aggiunta quando le zucchine saranno diventate morbide.

Lessare gli spaghetti in acqua salata bollente.

Rompere tre uova in un piatto ed aggiungere un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e sbattere con la forchetta.

Versare gli spaghetti nella padella, aggiungere le uova alle zucchine e mescolare togliendo dal fuoco finché l’uovo si sarà rappreso.

Servire la carbonara vegetariana ben calda con un pò di formaggio grattugiato a piacere…buon appetito!!!

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carbonara vegetariana

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