Cappuccino freddo cremoso

Cappuccino freddo cremoso. La ricetta per preparare un cappuccino delizioso in 5 minuti buono come al bar. Cremoso come non lo hai mai bevuto senza accendere il fornello per scaldare il latte o fare il caffè perchè è fatto con i cubetti di ghiaccio, proprio così con il ghiaccio!
Il suo sapore ti conquisterà e diventerà la tua colazione preferita, puoi farlo anche senza lattosio con il latte vegetale.
Andiamo insieme in cucina preparare il Cappuccino freddo cremoso e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Cappuccino freddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 cappuccini freddi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il Cappuccino freddo cremoso

  • 10 gcaffè solubile
  • 60 gzucchero
  • 80 mlacqua fredda da frigo
  • 300 ml latte freddo
  • cubetti di ghiaccio

Strumenti

  • Frusta elettrica

Prepariamo insieme il Cappuccino freddo cremoso

  1. Prepariamo lo spumone versando in una ciotola 10 g di caffè solubile, 60 g di zucchero, 80 di acqua fredda.

  2. Montiamo con lo sbattitore a fruste per 3-4 minuti fino ad ottenere uno spumone alto, vaporoso e molto leggero.

  3. Versa il latte in due tazze ed aggiungi i cubetti di ghiaccio nella quantità che preferisci.

  4. Dividi in entrambe le tazze lo spumone che hai appena preparato e cospargi a piacere con cacao amaro e gocce di cioccolato.

  5. Cappuccino freddo

    Il cappuccino freddo è già pronto, gira con un cucchiaio per rendere tutto ancora più goloso…buona colazione!

I miei consigli

Lo spumone al caffè puoi prepararlo anche il giorno prima e tenerlo pronto il congelatore.

Se preferisci puoi anche dimezzare la dose di zucchero.

Al posto del latte vaccino e poi utilizzare un latte vegetale

Se preferisci puoi anche non mettere i cubetti di ghiaccio.

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