Burger di salmone

Burger di salmone. Gustosi come pochi, gli hamburger al salmone sono un secondo piatto tutto da scoprire perché tra le tante ricette con cui si cucina questo delizioso pesce a tavola raramente si trova preparato in questo modo ed una versa scoperta. Morbidi e leggeri al gusto grazie ad un ingrediente speciale, puoi mangiarli da soli o nel panino. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Burger di salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 hamburger
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • salmone fresco 250 g
  • Ricotta 150 g
  • uovo 1
  • limone(solo la buccia) 1/2
  • Pepe nero
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i burger di salmone: prendi 250 g di salmone fresco in trancio, puliscilo dalla pelle e dalle lische se ce ne dovessero essere e poi con il coltello tritalo.

  2. Mescola il salmone tritato con 150 g di ricotta, 1 uovo, 1 pizzico di pepe nero, del prezzemolo tritato finemente e la buccia di mezzo limone grattugiata.

    L’aggiunta della ricotta nell’impasto li renderà molto morbidi e per niente asciutti dopo la cottura.

  3. Dai la forma agli hamburger usando un coppapasta oppure l’attrezzo apposito.

    Puoi decidere di cucinare i burger sia in padella che al forno: in padella antiaderente cuocili 5 minuti per lato mentre in forno a 180 °C per una decina di minuti rigirandoli a metà cottura.

  4. Gli hamburger di salmone sono pronti…buon appetito!!!

     

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Cinzia consiglia

Puoi preparare l’impasto anche il giorno prima e conservarlo in frigorifero coperto in una ciotola a chiusura ermetica.

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