Crea sito

Come cucinare le bucce di patate

Come cucinare le bucce di patate. Quando sbucci le patate che fine fanno le bucce? Prova friggerle o prepararle al forno scoprirai quanto sono deliziose da offrire come inaspettato aperitivo o da mangiare a tavola come croccante contorno ed in più contengono molti dei nutrienti che non verranno così sprecati soprattutto se le patate sono biologiche. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Bucce di patate fritte,Oggi cucina nonna Virginia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • patate biologiche
  • pepe nero o rosso
  • cipolla di Tropea
  • salsa di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo  insieme le bucce di patate fritte : lava bene le patate usando una spazzolina poi sbucciale e metti le bucce in una ciotola con acqua per 15 minuti.

    Scola, asciuga per bene e friggile in abbondante olio bollente (per una frittura perfetta clicca quì).

    Fai assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina, cospargi con origano o pepe macinato e porta in tavola ben calde con salsine come maionese o ketchup.

  2. Prepariamo insieme le bucce di patate e cipolle di Tropea: lava bene le patate usando una spazzolina poi sbucciale e mettile in padella con dell’olio extravergine d’oliva e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle. Fai rosolare ed aggiungi qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

    Lascia cuocere con il coperchio per una ventina di minuti poi porta in tavola con qualche fogliolina di basilico fresco.

  3. Prepariamo insieme le bucce di patate al forno: così come le patate anche le bucce possono essere cotte in forno come contorno di pollo o con altre verdure.

    Lava bene le patate e sbucciale poi mettile in una pirofila ed irrora con olio extravergine d’oliva e con aromi come origano e rosmarino. Cuoci in forno a 180 °C per una ventina di minuti fino a rosolarle per bene. Completa con una manciata di formaggio e porta in tavola ancora calde

  4. Ecco 3 modi per cucinare le bucce di patate…buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.