Come cucinare le bucce di patate. Quando sbucci le patate che fine fanno le bucce? Prova friggerle o prepararle al forno scoprirai quanto sono deliziose da offrire come inaspettato aperitivo o da mangiare a tavola come croccante contorno ed in più contengono molti dei nutrienti che non verranno così sprecati soprattutto se le patate sono biologiche. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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patate biologiche
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pepe nero o rosso
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cipolla di Tropea
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salsa di pomodoro
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prepariamo insieme le bucce di patate fritte : lava bene le patate usando una spazzolina poi sbucciale e metti le bucce in una ciotola con acqua per 15 minuti.
Scola, asciuga per bene e friggile in abbondante olio bollente (per una frittura perfetta clicca quì).
Fai assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina, cospargi con origano o pepe macinato e porta in tavola ben calde con salsine come maionese o ketchup.
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Prepariamo insieme le bucce di patate e cipolle di Tropea: lava bene le patate usando una spazzolina poi sbucciale e mettile in padella con dell’olio extravergine d’oliva e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle. Fai rosolare ed aggiungi qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.
Lascia cuocere con il coperchio per una ventina di minuti poi porta in tavola con qualche fogliolina di basilico fresco.
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Prepariamo insieme le bucce di patate al forno: così come le patate anche le bucce possono essere cotte in forno come contorno di pollo o con altre verdure.
Lava bene le patate e sbucciale poi mettile in una pirofila ed irrora con olio extravergine d’oliva e con aromi come origano e rosmarino. Cuoci in forno a 180 °C per una ventina di minuti fino a rosolarle per bene. Completa con una manciata di formaggio e porta in tavola ancora calde
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Ecco 3 modi per cucinare le bucce di patate…buon appetito!!!