INGREDIENTI
- Pane a fette
- pesto di zucchine
- cipolle caramellate
PROCEDIMENTO
Preparare in anticipo le cipolle caramellate ed il pesto di zucchine secondo la ricetta che troverete cliccandoci sopra poi conservarli in frigorifero.
Per preparare le bruschette miste abbrustolire sulla bistecchiera le fettine di pane da entrambi i lati poi quando sono ancora calde sistemarvi sopra un pò di condimento e servirle in un piatto da portata alternando i due gusti.
Le bruschette miste sono pronte…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su PinterestÂ
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Bruschette miste
Hola
sempre ottime le bruschette
un bacino 🙂 teso
Grazie Alessandra, un bacio anche a te 😀
Che belle queste bruschette!
Una variante rispetto alle classiche bruschette 😀