Braciole di maiale al forno. Il secondo piatto gustosissimo da fare quando hai voglia di un piatto speciale dal gusto delicatamente agrumato. Una speciale marinatura con arancia e limone regalano u. sapore di cui innamorarsi e poi il metodo giusto per farla riposare e renderla succosa e morbida quando andrai a cuocere le bistecche di maiale al forno. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Braciole di maiale
- 1arancia biologica
- 1limone biologico
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainiSale grosso
- 1Aglio
- rosmarino fresco
Prepariamo insieme le braciole di maiale al forno
Versa in una ciotola 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, la buccia ed il succo di 1 limone, la buccia ed il succo di 1 arancia, 2 cucchiaini di sale grosso, 1 aglio sbucciato e tagliato in due parti e qualche ago di rosmarino fresco.
Con la forchetta sbatti per emulsionare il tutto.
Sistema le bistecche di maiale nella marinatura e rigirale per far andare il liquido della marinatura da tutte le parti, devono essere ben ricoperte.
Copri le braciole con della pellicola e lasciale riposare in frigo per 3 ore rigirandole ogni tanto, almeno un paio di volte se possibile.
Trascorso il tempo di riposo sistema le bistecche in una teglia da forno, bagnale con il liquido di marinatura ed inforna a 180°C per una ventina di rimuti in forno già caldo.
Le braciole di maiale al forno sono pronte quando le vedrai ben dorate in superficie…buon appetito!!!
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