Biscotti gelato pan di stelle

Biscotti gelato pan di stelle. I gelati con pan di stelle sono dei biscotti fatti con i golosi frollini al cioccolato ed una crema a base di mascarpone e panna da fare senza bisogno della gelatiera. Si preparano in poco tempo con solo 4 ingredienti  li puoi conservare in congelatore, da mangiare freschi e golosi a merenda oppure dopo cena quando arriva la voglia di dolce e fa caldo, i bimbi di casa li adoreranno. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’

Gelati con pan di stelle,Oggi cucina nonna Virginia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 gelati
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 ml panna fresca
  • 150 g Mascarpone
  • 24 biscotti pan di stelle
  • Essenza di vaniglia

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i biscotti gelato pan di stelle: monta a neve ferma la panna e tienila da parte.

    Lavora con le fruste 150 g di mascarpone, 100 g di latte condensato e qualche goccia di essenza alla vaniglia fino ad ottenere una crema.

  2. Per far diventare il mascarpone cremoso basteranno 5 minuti di lavorazione, incorpora poi la panna montata e mescola senza smontare il composto.

    Versa la crema in una teglia foderata con pellicola da cucina, dovrà essere alta un dito, poi mettila in congelatore 2-3 ore per indurirla.

    Trascorso il tempo toglila dalla teglia e ricava la forma del biscotto con una formina oppure con il coltello poggiando i biscotti direttamente sopra il gelato e ritagliandone i bordi.

    Biscotti gelato pan di stelle,Oggi cucina nonna Virginia
  3. Chiudi con l’altra metà del biscotto schiacciando per far aderire bene il gelato e conservali in congelatore.

    I biscotti gelato pan di stelle sono pronti…buon appetito!!!

  4. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette

Cinzia consiglia

Prima di mangiare i gelati con pan di stelle lasciali 5 minuti fuori dal congelatore.

Puoi arricchire la crema con delle gocce di cioccolato o con del biscotto sbriciolato.

Quando stendi la crema in teglia prima di congelarla controlla che si possano ricavare poi 12 ritagli.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *