Biscotti alle mele morbidi e veloci

Biscotti alle mele morbidi e veloci. Un’impasto veloce veloce con tante mele a pezzettini e che resta bello morbido dopo la cottura, questi sono i biscotti morbidi alle mele che si preparano con una deliziosa e semplice frolla. Tanti pezzettini di frutta che danno una speciale morbidezza per una pasta frolla da impastare stendere ed infornare senza dover fare riposo in frigorifero. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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ASSAGGIA ANCHE LA CROSTATA MORBIDA CON LA FROLLA SPECIALE ALLE MELE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 1uovo
  • 100 gZucchero
  • 120 gburro a temperatura ambiente
  • 8 glievito per dolci
  • 1mela grande
  • 1limone
  • 1 pizzicoSale
  • Zucchero a velo vanigliato

Prepariamo insieme i biscotti morbidi alle mele:

  1. Versa in una ciotola 100 g di zucchero, 120 g di burro a temperatura ambiente, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone ed un pizzico di sale.

  2. Lavora con una forchetta schiacciando il burro.

  3. Incorpora 250 g di farina 00 e 50 g di fecola di patate ed 8 g di lievito per dolci  impastando velocemente.

  4. Sbuccia 1 mela, tagliala a dadini ed aggiungila alla frolla poi infarinandoti le mani forma delle palline che passerai prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo vanigliato.

  5. Man mano che le prepari sistemale in una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti.

  6. I biscotti morbidi alle mele sono pronti…buon dessert!!!

Cinzia consiglia

Puoi conservare i biscotti morbidi con le mele in un contenitore in latta o in vetro per qualche giorno, rimangono morbidi e non si induriscono.

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