Biscotti alle mele morbidi e veloci. Un’impasto veloce veloce con tante mele a pezzettini e che resta bello morbido dopo la cottura, questi sono i biscotti morbidi alle mele che si preparano con una deliziosa e semplice frolla. Tanti pezzettini di frutta che danno una speciale morbidezza per una pasta frolla da impastare stendere ed infornare senza dover fare riposo in frigorifero. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUIASSAGGIA ANCHE LA CROSTATA MORBIDA CON LA FROLLA SPECIALE ALLE MELE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 50 gFecola di patate
- 1uovo
- 100 gZucchero
- 120 gburro a temperatura ambiente
- 8 glievito per dolci
- 1mela grande
- 1limone
- 1 pizzicoSale
- Zucchero a velo vanigliato
Prepariamo insieme i biscotti morbidi alle mele:
Versa in una ciotola 100 g di zucchero, 120 g di burro a temperatura ambiente, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1 limone ed un pizzico di sale.
Lavora con una forchetta schiacciando il burro.
Incorpora 250 g di farina 00 e 50 g di fecola di patate ed 8 g di lievito per dolci impastando velocemente.
Sbuccia 1 mela, tagliala a dadini ed aggiungila alla frolla poi infarinandoti le mani forma delle palline che passerai prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo vanigliato.
Man mano che le prepari sistemale in una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti.
I biscotti morbidi alle mele sono pronti…buon dessert!!!
Cinzia consiglia
Puoi conservare i biscotti morbidi con le mele in un contenitore in latta o in vetro per qualche giorno, rimangono morbidi e non si induriscono.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.