I bauletti al pomodoro e pesto sono dei rustici di pasta sfoglia pronti in 5 minuti e poi via in forno, davvero facili e veloci. Uno sfizioso antipasto, per arricchire un buffet, un aperitivo o da mangiare sul divano guardando il nostro programma preferito in tv. Basta un rotolo di pasta sfoglia, del pesto ed un pomodoro fresco e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 bauletti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 pomodoro grande
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pesto di basilico
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provola a cubetti
Preparazione
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Prepariamo insieme i bauletti di pasta sfoglia pomodori e pesto: prendi un rotolo di pasta sfoglia e ricava dei rettangoli della dimensione che può accogliere una fettina di pomodoro.
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Rialza gli angoli di ogni rettangolo, spalma del pesto e sopra sistema una fetta di pomodoro e qualche cubetto di provola in ognuno.
Richiudi i lembi della sfoglia al centro per creare un bauletto e spennella con del tuorlo d’uovo oppure con latte.
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Inforna a 200 °C per 15 minuti.
I bauletti di sfoglia sono pronti da mangiare sia caldi appena sfornati che freddi…buon appetito!!!
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