Crea sito

Asparagi in padella ammollicati

Asparagi in padella ammollicati. La ricetta per preparare un contorno che è saporitissimo e semplice da cucinare ottimo con carne o uova, tutto quello che si prepara con la mollica aromatizzata acquista infatti una marcia in più ed a maggior ragione gli asparagi che sono già di per sé buonissimi anche sono con un filo d’olio. Ho pensato di cucinarli così dopo aver preparato i peperoni ammollicati che sono sempre molto amati a tavola e devo dire che anche questa versione ha avuto successo. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Potrebbe anche interessarti: 
LA RICETTA DEI PEPERONI AMMOLLICATI

asparagi in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gasparagi
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 1 fettapane raffermo
  • 20 gformaggio pecorino
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 pizzicopepe nero

Prepariamo insieme gli asparagi in padella ammollicati

  1. cottura asparagi
  2. Metti a bollire dell’acqua salata in una pentola bassa che contenga gli asparagi per la lunghezza e falli cuocere 15-20 minuti.

  3. Nel frattempo sbriciola una festa di pane raffermo bagnala con dell’acqua e strizza bene.

    Quando gli asparagi si saranno cucinati scola e metti da parte. Versa nella pentola tre cucchiai di olio, aggiungi la mollica del pane, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato e del formaggio, un pizzico di pepe nero e mescola.

  4. Aggiungi anche gli asparagi e falli avvolgere dalla mollica aromatizzata, accendi la fiamma e lascia cuocere per cinque minuti con un coperchio.

  5. Gli asparagi in padella ammollicati sono pronti…buon appetito!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.