Asparagi in padella ammollicati. La ricetta per preparare un contorno che è saporitissimo e semplice da cucinare ottimo con carne o uova, tutto quello che si prepara con la mollica aromatizzata acquista infatti una marcia in più ed a maggior ragione gli asparagi che sono già di per sé buonissimi anche sono con un filo d’olio. Ho pensato di cucinarli così dopo aver preparato i peperoni ammollicati che sono sempre molto amati a tavola e devo dire che anche questa versione ha avuto successo. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Potrebbe anche interessarti:
LA RICETTA DEI PEPERONI AMMOLLICATI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gasparagi
- 4 cucchiaipangrattato
- 1 fettapane raffermo
- 20 gformaggio pecorino
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 pizzicopepe nero
Prepariamo insieme gli asparagi in padella ammollicati
Per prima cosa pulisci gli asparagi QUI TROVI TUTTI I MIEI CONSIGLI PER PULIRE GLI ASPARAGI VELOCEMENTE
Metti a bollire dell’acqua salata in una pentola bassa che contenga gli asparagi per la lunghezza e falli cuocere 15-20 minuti.
Nel frattempo sbriciola una festa di pane raffermo bagnala con dell’acqua e strizza bene.
Quando gli asparagi si saranno cucinati scola e metti da parte. Versa nella pentola tre cucchiai di olio, aggiungi la mollica del pane, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato e del formaggio, un pizzico di pepe nero e mescola.
Aggiungi anche gli asparagi e falli avvolgere dalla mollica aromatizzata, accendi la fiamma e lascia cuocere per cinque minuti con un coperchio.
Gli asparagi in padella ammollicati sono pronti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.