Gli antipasti delle feste

Gli antipasti delle feste è una piccola raccolta di ricette per cucinare il piatto di apertura dei nostri pranzi e cene nei giorni di festa. Una serie di spunti da accoppiare come più vi piace, 4 per ogni tipologia: con insaccati, con verdure, con pesce e vegetariani.

gli antipasti delle feste

 Antipasti con insaccati

Bignè fritti                          Mousse di mortadella                Mini sorrisi   

bignè frittimousse di mortadellamini sorrisi

 

Patate ripiene

 

patate ripiene al salamino

 

Antipasti con verdure 

Arancini di carciofi           Insalata capricciosa         Cipolle ripiene con il grano 

arancini di carciofiinsalata capricciosa con peperoni e prosciuttocipolle ripiene

 Insalata di carciofi e peperoni

Insalata di carciofi e peperoni

 

Antipasti con pesce 

Insalata polpo           Crocchette asparagi e gamberi     Polpette di salmone 

insalata di polpo e gambericrocchette asparagi e gamberipolpette al salmone

Asparagi e gamberi  

asparagi e gamberi

 

Antipasti vegetariani 

Cuori di vol au vent           Cestini alle verdure    Tartine mimosa al peperone

vol au ventcestini alle verduretartine mimosa

Carciofi alla menta   

carciofi alla menta

 

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Gli antipasti delle feste

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *