Alici impanate al limone

[banner size=”468X60″]

Questa è una ricettina presa da un giornale che merita di essere conosciuta. Purtroppo non ricordo il nome della rivista ma assaggiate queste alici e la copierete anche voi sul vostro libro di ricette.

INGREDIENTI

  • 500 g di alici
  • 100 g di pane raffermo senza crosta
  • 4 uova
  • 3 limoni
  • farina
  •  olio per friggere

PROCEDIMENTO

Pulire le alici togliendo la testa e le pinne sotto un filo d’acqua, eviscerare, togliere la lisca ed aprire a libro

Frullare il pane tagliato a cubetti e mescolarlo con il limone grattuggiato o in alternativa o usare il pane grattuggiato.

Infarinare le alici, passarle nell’uovo ed impanare su entrambi i lati con il pane al limone

Infornare per 14-15 min o friggere in olio caldo.

Servirle calde e buon appetito!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *