Alberelli di Natale pasta sfoglia e nutella. Piccoli e sfiziosi con nutella e granella di noci, li prepari subito con solo 1 rotolo di pasta sfoglia. Dolcetti natalizi senza troppe complicazioni per la colazione o come stuzzichino durante le tombolate e le partite a carte con gli amici. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
Scopri come fare gli alberelli di Natale salati, clicca quì per la ricetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 alberelli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
10 cucchiaini Nutella
-
30 g noci
-
1 tuorlo
Preparazione
-
Prepariamo gli alberelli di Natale pasta sfoglia e nutella: srotola la pasta sfoglia lasciandola sulla sua stessa carta forno.
Spalma la nutella su metà della pasta sfoglia e distribuisci le noci tritate a pezzettini grossolani.
-
Sovrapponi la metà libera dalla nutella su quella dove l’hai spalmata e taglia 10 strisce.
Avvolgi le strisce per ottenere gli alberelli infila uno stuzzicadenti e mettili in una teglia con la stessa carta forno, spennella con 1 tuorlo d’uovo ed in forna per 15 minuti a 180 °C.
-
Gli alberelli di pasta sfoglia sono pronti, cospargi con zucchero velo…buon dessert!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Puoi sostituire le noci con le nocciole o le mandorle.
Se ti piace la marmellata usala al posto della Nutella.