Glassa per cornetti e brioche

Avete presente il cornetto bello lucido ed invitante in pasticceria o al bar, avete mai notato la superficie dolce e deliziosa? E’ molto semplice da ottenere perchè non è altro se non la glassa per cornetti, brioches e croissant. acqua e zucchero ed aromi per un risultato da leccarsi i baffi e d ora…Tutti a tavola con Cinzia!

Se vuoi provare a fare con le tue mani i cornetti basta cliccare quì e troverai la ricetta 🙂

Glassa per cornetti
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Acqua
  • aroma vaniglia
  • aroma fiori d'arancio in alternativa

Preparazione

  1. La glassa per cornetti e brioche è davvero molto semplice da fare, basta infatti versare in un pentolino lio zucchero e l’acqua e mescolare a fiamma bassa finchè lo zucchero si sarà sciolto.

    A questo punto spegnere il fuoco e versare in un contenitore freddo, aggiungere qualche goccia di aroma vaniglia oppure in alternativa aroma ai fiori d’arancio senza esagerare perchè il profumo dovrà essere leggerissimo.

  2. Spennellare i cornetti o le brioche con la glassa per cornetti appena tolti dal forno quindi ancora belli caldi, saranno lucidi ed ancora più buoni.

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *