Costine al forno con patate prezzemolate. Avete presente quei giorni in cui non hai voglia di cucinare però hai voglia di mangiare? In uno di quei giorni ho preparato le costine con patate prezzemolate, con pochi minuti di preparazione erano già in forno a sfrigolare mentre io distrattamente apparecchiavo e cantavo dato che il profumo che inondava la cucina mi aveva fatto già tornare il buonumore 🙂 provateci anche voi a cucinare cantando quando la ricetta è facile facile e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3costine di maiale (tagliate a pezzi)
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- 1 pizzicoPepe nero
- 6Patate
Prepariamo insieme le costine di maiale al forno con patate prezzemolate
Per preparare le costine con patate prezzemolate iniziamo con il pelare le patate e tagliarle a fettine. Disponi le fettine sopra la leccarda da forno.
Trita il prezzemolo finemente con l’aglio e poi passa le costine in modo da insaporirle con il trito profumatissimo.
Quello che resta spargilo sulle patate che sono in teglia poi sistema sopra le costine.
Completa con sale,pepe nero, olio ed inforna a 180 °C per 30 o 40 minuti rigirando le costine un paio di volte per farle ben rosolare.
A fine cottura possiamo fare 5 minuti di grill per dare un colore ancora più bello…buon appetito!!!
Potrebbero interessarti i MIRI CONSIGLI PER MARINARE LA CARNE, LI TROVI CLICCANDO QUì
Note
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.