Avete mai mangiato gli spaghetti con le alici e mollica? Poco costosi e carichi di gusto, sapranno conquistarvi con la loro semplicità.
Ingredienti
- 200 g di linguine
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 100 g di polpa di granchio
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiaini di curry
- 4 cucchiai di panna
- 1 aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo e pepe nero
Procedimento
Cuocere al dente le linguine in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella soffriggere l’aglio con 3 cucchiai di olio, poi aggiungere i gamberetti e la polpa di granchio e sfumarli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Versare la salsa di pomodoro ed il curry con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere la pasta scolata e la panna e saltare in padella a fuoco vivo per amalgamare bene gli ingredienti.
La pasta con polpa di granchio e gamberetti è pronta, impiattare con un pò di prezzemolo fresco ed un pizzico di pepe nero…buon appetito!!!