Per pulire i carciofi cliccando quì trovate il video tutorial che vi spiega come fare.
per 2 persone
- 180 g di fusilli
- 1 carciofo
- 70 g di pecorino romano
- origano
- prezzemolo secco
- pepe rosso in polvere
- pepe nero
- olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire il carciofo,(per il video tutorial clicca quì) dividerlo in due metà e farlo bollire in abbondante acqua salata con 2 cucchiai di aceto.
Quando sarà pronto tagliarlo a spicchi e metterlo in una ciotola con olio evo, origano, prezzemolo secco ed un pizzico di pepe rosso e lasciarlo riposare almeno 1 ora.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare i carciofi in padella con il loro olio e cuocerli qualche minuto a fiamma viva poi versare la pasta scolata al dente e saltarla 2 minuti per far amalgamare i sapori, versare il pecorino a padella spenta e mescolare.
Impiattare i fusilli carciofi e pecorino romano con un pizzico di pepe nero…buon appetito!!!
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