INGREDIENTI
- 200 g di noccioline
- 80 g di zucchero
- 40 g di miele
- 30 ml di acqua
- la buccia di mezza arancia
PROCEDIMENTO
Versare le noccioline in una padella e tostarle qualche minuto girandole spesso.
Aggiungere lo zucchero, il miele, l’acqua e mescolare fino a caramellare lo zucchero, ve ne accorgerete perchè diventerà di colore bruno.
A questo punto aggiungere la buccia grattugiata di mezza arancia e versare il croccante alle noccioline sopra un foglio di carta forno, dare una forma abbastanza regolare a rettangolo e lasciare raffreddare.
Quando sarà freddo con un coltello si potranno ricavare dei pezzi rettangolari o quadrati.
Il croccante alle noccioline è pronto, conservarlo avvolto in carta oleata o carta forno.
Consigli: per vedere la video ricetta con il procedimento del croccante alle mandorle da seguire per preparare quello alle noccioline puoi cliccare quì
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.