INGREDIENTI
- 160 g di tagliatelle
- 200 g di funghi misti
- 50 g di speck
- 1 spicchio di aglio
- oilo evo
- rosmarino
PROCEDIMENTO
Pulire i funghi e tagliarli a dadini.
In una padella versare 2 cucchiai di olio evo e far rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi e cuocere a fiamma media per 10 minuti.
Aggiungere lo speck tagliato a striscioline, un pò di rosmarino e continuare ancora per 5 minuti la cottura.
Nel frattempo cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in padella con i funghi, saltare per un paio di minuti a fiamma vivace.
Servire le tagliatelle funghi e speck calde e fumanti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.