INGREDIENTI
Per due persone
- 160 g di pasta fileja
- 100 g di pecorino del Monte Poro a media stagionatura
- 200 ml di latte intero
- 70 g di pomodori secchi sottolio
- 20 g di pecorino del Monte Poro a lunga stagionatura grattugiato
PROCEDIMENTO
In un pentolino versare il latte ed il pecorino a media stagionatura grattugiato e cuocere per 10 minuti poi lasciare raffreddare completamente.
Frullare il formaggio ed il latte con il mixer per creare la crema di formaggio.
Frullare i pomodori secchi con un filo di olio finchè saranno diventati un patè.
Cuocere i Fileja in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, scolarli e condirli con il pesto di pomodori secchi.
Impiattare versando la crema di pecorino del Monte Poro e sopra sistemare i fileja conditi, guarnire con un pizzico di pecorino del Monte Poro a lunga stagionatura grattugiato.
I fileja pomodori secchi e crema di pecorino sono pronti…buon appetito!!!
Consigli: per fare i fileja in casa trovate la ricetta cliccando quì
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