Pollo al curry

Una morbida e profumata crema fatta con yogurt avvolge gli straccetti di pollo al curry, un secondo piatto da mangiare gustando tutta la sua speziata cremosità La ricetta è molto semplice da realizzare, un pò come tutte le mie ricette ed io l’ho accompagnato con del pane perchè se c’è da fare la scarpetta non resisto proprio 🙂

Pollo al curry,Oggi cucina nonna VirginiaINGREDIENTI

Per 2 persone

  • 400 g dipetto di pollo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 dado vegetale
  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 150 ml di acqua

PROCEDIMENTO

In una padella versare l’acqua, il dado vegetale e scaldarla poi aggiungere il curry e l’olio (Bimby 1 minuto Varoma Vel 1).

Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in padella, cuocere con il coperchio fino a restringere il brodo per circa 15 minuti (Bimby 10 min 100°C Vel 1 poi se necessario 1 min Varoma Vel 1).

Trascorso il tempo aggiungere un pizzico di sale e lo yogurt e mescolare per amalgamare bene tutto (Bimby 10 sec Vel 2).

Il pollo al curry è già pronto, servirlo ben caldo…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Pollo al curry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *