Brownies con noci ricetta americana

Brownies con noci ricetta americana. Uno dei dolcetti americani più conosciuti, deliziosi quadrotti di torta al cioccolato arricchiti da noci a pezzettini che danno un goloso sapore croccante. La ricetta è molto semplice così come la sua preparazione ed è la versione senza burro. Me l’ha gentilmente data di Davina Delgado che abita proprio negli Stati Uniti e la prepara ormai da anni. Io ho completato con una colata di nutella e guarnito con noci tritate per rendere questi deliziosi quadrotti ancora più golosi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’

Brownies con noci,Oggi cucina nonna Virginia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 teglia rettangolare da 20×30
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 95 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 2Uova
  • 85 mlOlio di semi
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 80 gnoci sgusciate
  • 1 bustinavanillina
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 1 pizzicoSale

Procedimento

  1. Prepariamo insieme i brownies con noci ricetta americana: mescola 95 g di farina setacciata con 160 g di zucchero, 40 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di lievito per dolci ed una bustina di vanillina.

  2. Incorpora 85 g di olio, 2 uova ed un pizzico di sale e mescola fino a rendere omogeneo il composto.

    Aggiungi le noci sgusciate e tritate grossolanamente e versa l’impasto in una teglia quadrata foderata con carta forno, dovrà essere alto due dita.

  3. Brownies con noci,Oggi cucina nonna Virginia

    Inforna a 180°C per 20-25 minuti poi togli dal forno e lascia raffreddare. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente taglia la torta a quadrotti.

Brownies ricetta Bimby

  1. Versa 95 g di farina, 160 g di zucchero, 40 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di lievito per dolci ed 1 bustina di vanillina ed aziona il Bimby 10 sec Vel 5.

  2. Incorpora 85 ml di olio, 2 uova ed un pizzico di sale e mescola con il Bimby 30 sec Vel 5. Aggiungi le noci sgusciate e tritate grossolanamente e versa in una teglia quadrata foderata con carta forno, l’impasto dovrà essere alto due dita.

    Inforna a 180°C per 20-25 minuti poi togli dal forno e lascia raffreddare, taglia a quadrotti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *