Pasta con peperonata

Tutta la bontà di peperoni e cipolle per condire la pasta con peperonata, un primo piatto facile da fare e soprattutto se prepariamo la peperonata in abbondanza avremo il contorno già pronto da mangiare anche il giorno dopo perchè, come si dice dalle mie parti, si prende bene di sapore 😉

Pasta con peperonata,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 180 g di pasta fusilli
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 5 g di capperi
  • 4 cucchiai di olio evo
  • basilico

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare il peperone a striscioline, il pomodoro a cubetti e la cipolla a rondelle.

In una padella versare 4 cucchiai di olio evo e far appassire la cipolla poi aggiungere i peperoni, i pomodori ed un pizzico di sale e cuocere con il coperchio per una decina di minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente e versarla nella padella con la peperonata ed i capperi.

Saltare la pasta con peperonata e servirla guarita con foglioline di basilico fresco…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Pasta con peperonata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *