- 200 g di farina
- 150 g di nocciole
- 65 ml di olio di semi
- 100 g di zucchero
- 40 ml di latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Prima di preparare la torta bisogna tostare le nocciole e frullarle.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno bianchi e spumosi (per chiusa il Bimby 6 minuti Vel 4 con farfalla) poi aggiungere l’olio e le nocciole frullate (per chiusa il Bimby 20 sec Vel 2 con farfalla).
Incorporare il latte e delicatamente anche la farina setacciata con il lievito (per chiusa il Bimby 50 sec Vel 4 con farfalla).
Per ultimi aggiungere gli albumi montati a neve (per chiusa il Bimby 10 sec Vel 1 con farfalla) e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti verificando la cottura con uno spaghetto.
Lasciare raffreddare la torta alla nocciola, toglierla dallo stampo e servirla semplicemente spolverata con zucchero a velo che non si assorbe oppure farcirla con crema come nella ricetta in foto
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